Privacy Policy

Protezione dati personali in HELM Italia S.r.l

Prestiamo particolare attenzione alla tutela dei dati personali, nel rispetto del codice in materia di protezione dei dati personali d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196. (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale).

Responsabile del trattamento

HELM Italia S.r.l. sita in Via Vittor Pisani, 22 – 20124 Milano (Italia), è stata designata responsabile del trattamento ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso HELM Italia S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento.

Tipi di datti trattati

I Dati sono forniti volontariamente dall'utente.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Facoltatività del conferimento dei dati

L'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inviate via e-mail all'indirizzo: mailhelmitalia.com.